Из бабника в психологи 3

Я в очередной раз погладил её волосы, поцеловал в губы. Она погладила меня по затылку: — Иди, иди, хороший мой.

Я тяжело вздохнул, встал со стула и, пожелав своей благоверной быстрее выздоравливать, вышел из палаты.

Домой я решил пойти пешком. Я люблю ходить пешком, когда на улице хорошая погода. А погода в тот день была отменная: было тепло и дул прохладный летний ветерок. Подходя к своему дому, я увидел девушку – ту самую, из-за которой Жанна теперь лежит в больнице. Мне захотелось посмотреть в глаза этой пустышки. Я почему-то думал, что увижу в её взгляде хоть немного стыда, или хотя бы внутреннее беспокойство. Я ошибался. Приблизившись ко мне, она с полным безразличием посмотрела на меня.

- Добрый день, барышня, — вырвалось у меня.

- Для идиотов он всегда добрый, — со злостью ответила пустышка, ускоряя шаг.

- А чего так грубо? – я был возмущен до предела, но сдерживал эмоции.

- Потому что только дебил может иметь любовницу, которая не умеет переходить дорогу, – после недолгой паузы решительно произнесла девица.

- А может, наоборот, ты ездить толком не умеешь?.. – спросил я, догоняя её. Её слова вывели меня из себя, но я старался выглядеть невозмутимым. Когда я приблизился к девице, она остановилась и, резко обернувшись, выпалила: — Что тебе надо от меня, кретин?!

- Ничего, собственно, — улыбнулся я. Мне было безумно приятно оттого, что это глупое существо все-таки признает свою вину. Я с улыбкой смотрел на её глупые глаза и полные губы, искривившиеся от злости. Несчастная молодая девушка. Была бы она хоть немного умней, то не грубила бы сейчас. – Помучаю немного… морально, и всё, — добавил я.

- Ты мне ничего не сделаешь! – злобно выдохнула пустышка. – Ты мой номер запомнил?! Ты в момент аварии милицию вызвал?! Хрена! Иди своей дорогой! Ещё раз пристанешь – горя не оберешься!

Добавить страницу в мои закладки:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: