Из бабника в психологи 13

В тот же вечер, стоя под водопадом в ущелье, я попробовал медитировать. У меня не получилось. Ощущение стыда мешало мысленно напевать песню Джо Дассена, а стыд перед самим собой мешал любоваться на рядом стоящую Лену.

Эти нехитрые приключения заставили меня сбалансироваться ментально в отношении интима, расстаться безо всяких обиняков с Еленой, и заняться своей стихией, которую я раньше по понятным причинам у себя не обнаруживал. Стихия моя – душевное врачевание индивидов с моральными проблемами. Я помогаю таким мужчинам, каким в недавнем прошлом был сам, и таким женщинам, в число которых входить (к сожалению, до сих пор, и, наверное, еще долго будет входить; ее приоритеты – роскошь и социальный рейтинг) Лена.

Моя Жанна уже, слава богу, выздоровела и в скором времени мы обзаведемся ребенком. Я уверен, этот ребенок будет полностью здоровым и будет обладать всеми качествами своих родителей, то есть, чувственностью мамы и прагматичностью папы, что поможет ей не совершать многих ошибок, которые совершает «золотая молодежь» и быстро определиться с выбором профессии.

О моем грешке Жанна, разумеется, ничего не знает. А если бы узнала, то наверняка бы простила – потому что такой чуткий и понятливый человек, как она, просто не может не понять близкого по духу человека, который любит ее всем своим существом и никогда даже и близко не повторит подобной ошибки.

Добавить страницу в мои закладки:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: