Из бабника в психологи 12

На следующий день мы решили пообедать в близлежащем кафе. Атмосфера в кафе была спокойной, не смотря на обилие посетителей. Среди людей мне почему-то приглянулся человек почтенного возраста, сидящий за столиком неподалеку от нашего. Я сказал Елене, которая о чем-то негромко щебетала с подругой, которую уже успела завести, что не на долго отлучусь, и подсел за столик к старцу, предварительно спросив у него разрешения.

- Вы хотели что-то спросить? – Бесцветно спросил старик.

- Да. Вы, случаем, не родственник Заремы Абдурахмановой?

На самом деле я не знал никакой Заремы Абдурахмановой. Меня просто влекло к этому старику какое-то непонятное ощущение. Не исключено, что нечто подобное испытывала Мария Магдалина, когда, увидев Иисуса, решила отдать свои последние гроши на миро, чтобы затем возлить его на голову Мессии.

Пожилой джентльмен ответил мне, что и знать не знает никакой Заремы. Тогда я задал ему следующий вопрос: — А вы, наверное, здесь влиятельный человек?

- Каждый человек по-своему влиятельный. – Снова также бесцветно ответил старик, но, видимо, почувствовав, что эта его серость начинает меня злить, заставил себя учтиво улыбнуться и добавил: — Нет, я – обычный смертный. Никакой я не криминальный авторитет.

В общем, разговор заладился. Вскоре я признался ему, что в городе Сочи я вовсе не для того, чтобы насладиться его видами, а просто потому, что прелюбодействую. На что он с душевной улыбкой ответил: — Да, изменить своей любимой намного проще, чем изменить себя, любимого.

Эти слова старого сочинца вогнали меня в ступор. Чтобы прогнать это состояние, я тепло распрощался с собеседником и вернулся к своей ненаглядной любовнице. Говоря «ненаглядной», я ничуть не спотыкаюсь. Она была для меня действительно ненаглядной. Я не мог ни наглядеться на нее, ни насладиться вдоволь ее телом.

Добавить страницу в мои закладки:

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: